Авторизироваться


Чужой компьютер





Комиссия хунты назвала нацистских боевиков "мирными демонстрантами", а одесских активистов - самоубийцами

Политика

Комиссия хунты назвала нацистских боевиков
«Новоросс.info» - Киевская хунта продолжает использовать все подконтрольные ей органы власти для пропаганды и циничной лжи.

Еще одним примером такой лживой пропаганды являются "предварительные выводы причин возгорания Дома профсоюзов в Одессе", которые огласила "Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области".

Путчистские чиновники заявили, что "пожар вспыхнул из-за коктейлей Молотова, которые кто-то бросил с верхних этажей".

«С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками коктейлей Молотова возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и что стало причиной гибели более 40 человек. В разной степени телесные повреждения в целом получили более 120 человек», — говорится в запредельном по своему цинизму заявлении, согласно которому заблокированные в здании воруженными нацистами одесситы стали "нападающими", а ведущие огонь из автоматического оружия и забрасывающие здание бутылками с горючей смесью боевики "мирными гражданами".

При этом путчистские чиновники признали, что "после ликвидации пожара в здании Одесской областной федерации профсоюзов выявлено 36 трупов".
Просмотров: 1407 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18