Авторизироваться


Чужой компьютер





«По моим сведениям, разборки начинаются уже внутри группировок «Правого сектора»» - Александр Роджерс

Политика

«По моим сведениям, разборки начинаются уже внутри группировок «Правого сектора»» - Александр Роджерс
«Новоросс.info» - В «Юго-Восточном фронте» состоялось скайп-включение с экономистом-кибернетиком, журналистом Александром Роджерсом из Донецка.

«Деньги, которые обещает Украине Запад, однозначно не дойдут до рядовых украинцев. Все они уйдут, скорее всего, на оплату Украиной долгов тому же Западу.

Наёмников в рядах украинской армии много, об этом сообщают из разных регионов Юго-Востока. Солдаты регулярных частей практически не принимают участия в боевых действиях, а стреляют по мирным жителям именно иностранные наёмники.

Киевская хунта намеренно распространяет фейковую информацию о передвижении своих войск. Складывается впечатление, что одна и та же бронетехника курсирует по определённой территории - таким образом, хунта пытается запугать мирное население.

То и дело в средствах массовой информации мелькают сообщения о том, что в стане врага нет единства. По моим сведениям, разборки начинаются уже внутри группировок «Правого сектора».

YouTube – канал: https://www.youtube.com/watch?v=-MyN6OfIO7w&feature=youtu.be
Просмотров: 1895 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02