Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта уже не контролирует границу

Политика

Киевская хунта уже не контролирует границу
«Новоросс.info» - Громкие заявления о контроле границы и показательно-бессмысленное действо с "противотанковым рвом" оказались не более чем очередным пропагандистским ходом киевской хунты. В действительности же путчисты уже не в состоянии держать границу в Луганской области.

Так СБУ киевской хунты признало факт блокирования бойцами Юго-востока ряда погранчастей, которым был поставлен ультиматум - сложить оружие иоли продолжать службу в рядах вооруженных сил Луганской республики. В частности на участке "Станично-Луганский" ополченцами был захвачен отряд украинских пограничников в количестве 5 человек.

Ранее в социальных сетях появилась информация о прибытии через границу в город Антрацит грузовиков с добровольцами и снаряжением. "По сообщениям очевидцев, колонны под российскими триколорами свободно проехали границу, которая более Киевом не контролируется" - сообщают жители Антрацита.

"В Луганской области на участке границы между Россией и Украиной в пгт Меловое отсутствует какой-либо контроль со стороны пограничников" - заявил на своей странице в Facebook сблогер Денис Казанский.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4363


Происшествия
ТОП новостей