Авторизироваться


Чужой компьютер





Штурмовой колонне, вошедшей в Новоайдар, не удалось сорвать референдум (ВИДЕО)

Политика

Штурмовой колонне, вошедшей в Новоайдар, не удалось сорвать референдум (ВИДЕО)
«Новоросс.info» - Источники в силах самобороны Луганской республики опровергли информацию о том, что в ходе штурма города моторизированной колонной нацгвардии киевской хунты было сорвано проведение референдума в городе Новоайдар.

Ранее сообщалось, что Новоайдар въехали более десяти единиц бронетехники нацгвардии (БТР и БМП), произошли несколько конфликтов местных жителей и ополченцев с военными.

Избирательные участки в поселке закрылись на некоторое время. По звонку из Луганска выдвинулись бойцы народной армии Юго-Востока. Каратели без боя отошли к селу Алексеевка со стороны Северодонецка, и участки в городе вновь были открыты.

Отсутствие жертв и разрушений в городе Новоайдар подтвердили в МЧС региона, где по тревоге ранее были подняты спасатели.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2546


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.
ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.0 09:35