Авторизироваться


Чужой компьютер





На съезд "помощи беженцам из Крыма" собирают больше украинских националистов, чем их удрало с полуострова

Политика

На съезд
«Новоросс.info» - Киевская хунта пытается активно педалировать тему "беженцев из Крыма".

23 мая в Киеве пройдет "первый всеукраинский съезд вынужденных переселенцев из Крыма", причем на него явится до 300 активистов украинских националистических организаций - едва ли не больше числа лиц, уехавших с Крымского полуострова после его воссоединения с Россией.

Под несколько сотен украинских неонацистов, активистов радикальных исламских группировок, а также сектантов, уехавших из Крыма, уже создали «Союз вынужденных переселенцев», инициативную группу «Крымская диаспора» и благотворительный фонд «Беженцы из Крыма».

Примечатльно. что съезд пройдет на территории "Национального университета «Киево-Могилянской академии»" - давнего рассадника украинского неонацизма в Киеве при поддержке "администрации президента".

Очевидно организаторы пропагандистской акции надеются не только провести еще одно русофобское шоу, но и заработать на мифических беженцах реальные деньги - на съезд ожидается визит представителей "международных общественных организаций и фондов", в основном американских и НАТОвских структур.

Не исключено, что из покинувших полуостров радикалов в перспективе будут готовить и разведывательно-диверсионные группы для заброски на полуостров и дестабилизацию ситуации в Крымском федеральном округе. Вероятнее всего речь идет о боевиках радикальных исламистских группировок, у которых остались на полуострове единомышленники.

Напомним, что "беженцами" западом были объявлены и недобитые чеченские боевики, которые окопались затем в Европе и США и вели оттуда подрывную деятельность.
Просмотров: 1571 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей