Авторизироваться


Чужой компьютер





Валерий Коровин: «Запад намеренно создаёт зону нестабильности на Украине, чтобы стало невозможным создание Евразийской коалиции»

Политика

Валерий Коровин: «Запад намеренно создаёт зону нестабильности на Украине, чтобы стало невозможным создание Евразийской коалиции»
«Новоросс.info» - Пресс-центр «Юго-Восточный фронт» организовал скайп-конференцию с директором Центра политических экспертиз Валерием Коровиным из Москвы.

Валерий прокомментировал ситуацию, которая складывается на сегодняшний день на Украине. Он сказал, что «нет ничего выше волеизлияния народа. Это первичный юридический норматив во всем мире. Вчера в Донецке и Луганске состоялся Референдум - народ продемонстрировал свою волю, и она была зафиксирована.

Киевская хунта, заявив о неприемлемости федерализации – вынудила Юго-восток заявить о своей независимости. Запад прекрасно понимает, что рискует своими финансовыми вложениями. Ведь в итоге государства Украины может уже и не быть. Тот, кто будет называться Украиной, тот и будет отдавать Западу долги. Запад намеренно создаёт зону нестабильности на Украине, чтобы стало невозможным создание Евразийской коалиции. Западу совершенно наплевать на простых людей, Россия наоборот всячески пытается поддерживать народ юго-востока, и это естественно. Это – два, совершенно разных подхода к проблеме. Россия должна вернуть юго-восток под свой контроль».

YouTube – канал: http://www.youtube.com/watch?v=S4jTaJf5Iw0&feature=youtu.be
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1218


Происшествия
ТОП новостей