Авторизироваться


Чужой компьютер





Аваков доволен убийством мирных жителей в Мариуполе и не собирается останавливаться на достигнутом

Политика

Аваков доволен убийством мирных жителей в Мариуполе и не собирается останавливаться на достигнутом
«Новоросс.info» - Каратели киевской хунты, которые проводят спецоперацию на Юго-востоке, не намерены останавливаться - заявил глава МВД хунты Арсен Аваков, отстраненный 1 мая от руководства спецоперацией.

Путчист назвал "стабилизацией ситуации" бойню, которую каратели устроили в Мариуполе.

"Мы не имеем никакого намерения останавливаться. Последние дни свидетельствуют, что нам удалось стабилизировать ситуацию, достигнуть определенного баланса и в Мариуполе. Город функционирует в нормальном режиме", — заявил глава карателей во время брифинга возле Харьковского военно-медицинского центра, где проходят лечение раненые боевики хунты.

По его словам, к силам МВД "уже присоединились силы общественных дружин из числа сотрудников двух крупных предприятий региона, которые вышли на улицы вместе с милицией следить за порядком" (речь идет об украинских неонацистах и наемниках Коломойского - ред.).

"Таким образом, мы пытаемся воплотить новую модель урегулирования ситуации, переходя от хаоса к нормальной жизни", — цинично заявил Аваков.

Напомним, что руководство "спецоперацией2 перешло от Авакова к главе путчистского СБУ Валентину Наливайченко. По словам источника, такое решение было принято "и.о. президента" киевской хунты Александром Турчиновым из-за провального первого этапа.
Просмотров: 1893 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57