Авторизироваться


Чужой компьютер





«Милли Фирка» обвинила крымскую власть и отдельных чиновников федерального правительства России в сговоре с русофобами из нелегального меджлиса татар Крыма

Политика

«Милли Фирка» обвинила крымскую власть и отдельных чиновников федерального правительства  России в сговоре с русофобами из нелегального меджлиса татар Крыма
«Новоросс.info» - Общественная организация «Милли Фирка» («Национальная партия» – ред.) выразила недоумение и возмущение в связи с тем, что «крымские власти при попустительстве ответственных за Крым чиновников федерального правительства» России «под видом траурных мероприятий» 18 мая «санкционировали проведение в Крыму масштабной антироссийской акции, направленной своим острием против объявленной Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным стратегии ”по восстановлению в полном объеме прав и доброго имени крымско-татарского народа, по восстановлению исторической справедливости и устранению последствий незаконного насильственного выселения из Крыма репрессированных народов и допущенных нарушений их прав”».

Как отметили в «Милли Фирка», «при этом ни крымская власть, ни лидеры» нелегального «меджлиса» татар Крыма «не объясняют, на каких основаниях, в нарушение Указа Президента Российской Федерации, государственное мероприятие всероссийского масштаба - 70-летие незаконных репрессий и насильственного выселения из Крыма крымско-татарского народа и представителей других народов - стало “ведомственным мероприятием” радикальной антироссийской организации».

«Как сообщил один из заместителей главы Меджлиса Нариман Джелялов, в результате переговоров и по договоренности с представителями крымской власти, митинг 18 мая (на центральной площади Симферополя перед зданием Крымского академического украинского музыкального театра– ред.) будет проходить по сценарию меджлиса.

«Он будет под национальными флагами, с национальным гимном. Не будет ни украинского флага, ни российского», – отметил функционер меджлиса.

Не будет ни скорби, ни траура, а будет заказанное Киевом и щедро проплаченное Западом политическое шоу «Крымские татары против России» во славу Украине и ее “героям”...

Зачем это надо меджлису, киевской хунте и Западу – понятно.

Зачем это нужно нынешним крымским правителям и отвечающим за Крым федеральным чиновникам – понять невозможно!»? – возмущенно констатировали миллифирковцы в своем официальном заявлении, текст которого цитируется с необходимыми стилистическими и пунктуационными правками.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1687


Происшествия
ТОП новостей
 Откровенное издевательство: украинским незрячим паралимпийцам подарили книги и билеты в зоопарк
Откровенное издевательство: украинским незрячим паралимпийцам подарили книги и билеты в зоопарк0 18:10