Авторизироваться


Чужой компьютер





Ярош намерен сформировать еще два батальона нацистских карателей для подавления Юго-востока. Предыдущие закончились?

Политика

Ярош намерен сформировать еще два батальона нацистских карателей для подавления Юго-востока. Предыдущие закончились?
«Новоросс.info» - Дмитрий Ярош намерен сформировать еще два батальона карателей. Об этом главарь «Правого сектора» заявил в эфире «Первого национального канала» киевской хунты.

При этом назначение новых подразделений - не только карательные операции против населения Донбасса и его ополчения, но в первую очередь партизанская война против войск России которые, в фантазиях лидера неофашистов, вот-вот вторгнутся на территорию Новороссии.

Неспособные к сопротивлению государственные силовые структуры должна заменить, в «отражении агрессии» бандеровская армия (термин самого Яроша), легализованная в виде формирований Нацгвардии.

«По той информации, которую я постоянно получаю, ввод войск РФ в восточные области Украины абсолютно реальный. Сегодня мы видим неспособность государственных силовых структур к противостоянию. На мой взгляд, Россия, введя войска на территорию Украины, получит поражение из-за развертывания масштабной партизанской войны, которая будет базироваться на добровольческих подразделениях, которые уже сейчас формируются на Донбассе», — заявил нацистский вожак.

На данный момент сформирован батальон «Донбасс-1», в состав которого входят боевики «Правого сектора» и на стадии формирования, по словам Яроша, находятся батальоны «Донбасс-2» и «Донбасс-3».

Источники отмечают,что новые карательные части нужны Ярошу в связи с тем, что первые батальоны понесли огромные потери, деморализованы и частично дезертировали.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2500


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18