Авторизироваться


Чужой компьютер





"Гауляйтер в изгнании": Турчинов назначил представителя президента Украины… в российском Крыму.

Политика

Назначена на Крым - посажена в Херсоне

«Новоросс.info» - Формальный лидер киевской хунты Александр Турчинов, именующий себя и "главой верховной рады" и "и.о. президента" и "верховным главнокомандующим" подписал указ о назначении "постоянного представителя украинского президента в автономной республике Крым". Постпредом в несуществующем в составе Украины регионе назначена Наталья Попович.

Ранее Турчинов перенес крымское постпредство в Херсон. Фонду государственного имущества Украины, Херсонской облгосадминистрации поручено способствовать представительству в решении вопросов, связанных с его размещением в Херсоне.

Напомним, ранее Турчинов уволил Сергея Куницына с должности постпреда президента в Крыму за "ненадлежащее исполнение служебных обязанностей" - метавшийся по Крыму гауляйтер, спасавшийся бегством от рагневанных жителей полуострова, в итоге удрал в Киев, где и попросил избавить его от самоубийственной миссии.

Новый "гауляйтер" несуществующего для Украины региона Наталья Попович - уроженка Ялты. На протяжении долгих лет работала на руководящих должностях в Международном детском центре «Артек». С июля 2011 года руководила Ялтинским центром занятости.

Теперь крымчане иронизируют, что для "полноты картины хунте стоит назначить "гауляйтером Севастополя" какую-нибудь Герман, определив ей резиденцию, ну, скажем, в Хорунживке".
Просмотров: 2052 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33