Авторизироваться


Чужой компьютер





Олег Родивилов – оранжевой депутатше: «Люда, демократия – это палка о двух о концах!»

Политика

Олег Родивилов – оранжевой депутатше: «Люда, демократия – это палка о двух о концах!»
Крымский общественник предлагает использовать пустующий дом нардепа Людмилы Денисовой по назначению - заселить туда семью Олега Царева
«Новоросс.info» - Преднамеренный поджог в Днепропетровске дома народного депутата Олега Царева (сегодня - одного из видных участников Сопротивления Юго-Востока) еще раз высветил неприглядную картину, когда украинские неонацисты, представители так называемой «коричневой хунты», временно окопавшейся в древнем русском граде Киеве, разглагольствуя о «европейском выборе» и «демократических ценностях», - «тупо» расправляются со своими политическими оппонентами, используя преступные, попросту говоря, воровские методы.

А еще раньше были сообщения о поджогах домов других украинских политиков и чиновников: Медведчука, Пшонки, Симоненко…

Чтобы как то «подсластить пилюлю демократии» и сменить «дурной фон», пахнущий, начиная с киевского майдана уже не парижскими розами, а пожарищами (особенно, после «одесской бойни» 2 мая 2014 года), - хунтовские политтехнологи решили провести очередную «пиар-акцию»: объявили о заселении «вилл» и других «пансионатов» бывших чиновников Януковича, «беженцами из Крыма».

Ну, что ж, дело благое, особенно если оно продиктовано исключительно интересами простых, тем более – нуждающихся граждан!

Так, в «деловых» разговорах о «нужде» проявила себя «министр хунты по социальной политике Украины», некогда крымчанка и депутат от БЮТ Людмила Денисова.

«Она заявила, что на сегодняшний день пенсии в Крыму ниже, чем в остальной Украине, а после перерасчета по российскому законодательству пенсии крымчан не вырастут», - пишет «Крымская газета».

Враки турчиновского министра легко проверяются – путем опроса самих крымских пенсионеров - они-то точно знают, что получать крымско-российскую пенсию стали в большем, чем «на Украине» размере. Таким образом, вранье киевского «сердобольного министра» Денисовой (кстати, большой любительницы, как говорят: золотых украшений, золотых оправ и золотых авторучек) - налицо!

К сожалению, «на материке», оторванном сегодня от крымской действительности прохунтовской прессой и блок-постами на Перекопе, порой до правды – не достучаться.

Однако, нашелся человек, который предлагает министру Денисовой проявить себя в добром деле (социально важном), стать, так сказать той самой «лакмусовой бумажкой» - либо «доброты и света», либо «зла и тьмы».

Суть дела такова: известный в Тавриде общественный деятель, «депутат-рецидивист» Олег Родивилов, на своей странице в социальной сети ВК, высказал «оранжевой» Денисовой вот такие предостережения:

«Люде Денисовой (министру и гражданину) надо напомнить, что Крым может поселить семью погорельца Царева в ее дом (все равно он пока пустует). Временно, конечно, пока душа-министр, социалистка во плоти (по обеспечению страждущих и имеющих на это законное право) - построит Царевым новое жилье! Из госбюджета (Украины) разумеется. Гражданского шага (долга) с министра-бютовки - мы не требуем!»

Корреспонденту информационного портала Родивилов уточнил, что он вел речь о доме Денисовой, расположенного в Симферополе на улице Каширина (в районе улицы Кечкеметской, возле маршрутного «кольца» троллейбуса №10), на 5-ти смежных земельных участках (каждый из которых площадью 10 «соток», итого весь участок – ровно полгектара). Раньше, по утверждению Родивилова, там был футбольный мини-стадион, детская площадка, зона отдыха речки Сергеевка (Абдалка) и небольшими родниками.

«Теперь там стоит внушительное «строение» госпожи Денисовой, нажитое «непосильным трудом». Пустует. Все ждет, не дождется, жильцов», - говорит Родивилов.

Чуть ранее Родивилов уже обращался с инициативой конфисковать в Симферополе предприятия украинского олигарха Сенченко (соратника Денисовой по БЮТ-хунте), причастного к перекрытию подачи воды в Крым, и переоборудовать их под размещение беженцев с Украины.

«В связи с усилением репрессий и разжиганием киевской хунтой военного конфликта поток беженцев с Украины в Крымский федеральный округ растет. Речь идет уже о сотнях и тысячах людей, и вопрос помощи им выходит на государственный уровень. Сейчас в столице Крыма находятся две бывших швейных фабрики, в которых Сенченко свернул производство и разместил офисы запрещенной в Крыму «Батикивщины» и свои коммерческие объекты. Я предложил руководству Крыма национализировать эти здания и переоборудовать под временные центры размещения беженцев» - сообщил тогда Олег Родивилов.

«Так в здании по улице Лермонтова можно создать центр для членов семей бойцов «Беркута» и других силовиков, противостоявших государственному перевороту на Украине. Помимо самого общежития там же целесообразно открыть медпункт, ясли, пункты трудоустройства и федеральной миграционной службы. В другом здании по улице Козлова возможно открыть общежитие для гражданских беженцев», - заявил Родивилов.

Олег Леонидович тогда же сообщил, что с этой инициативой он обратился к полномочному представителю Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Олегу Белавенцеву, и. о. Главы Республики Крым – Председателю Совета министров Крыма Сергею Аксенову и спикеру Госсовета Крыма Владимиру Константинову.
Просмотров: 1601 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33