Авторизироваться


Чужой компьютер





"В Одессе выбирали не президента, а мэра" - Антон Доценко

Политика

«Новоросс.info» - Информационный центр «Юго-Восточный фронт» провел конференцию с помощью скайп-включения из Одессы с журналистом интернет-издания «Таймер» Антоном Доценко, который рассказал о противостоянии на выборах мэра Одессы.

"В Одессе проходили выборы не только президента Украины, но и городского мэра, - рассказал Антон Доценко. – Но в нашем городе разделять эти два процесса нет смысла. Явка на общие выборы была маленькой, даже по официальным данным порядка 42 процентов. Но в большинстве своём она была бы ещё меньше, если бы не выборы мэра. Только этот факт повлиял на одесситов, чтобы заставить их прийти на избирательные участки и выразить свою позицию".

"На пост мэра у нас было два кандидата, с абсолютно разными политическими взглядами. Эдуард Гурвиц приверженец Майдана, а Геннадий Труханов стал воплощением противоположных взглядов. Именно поэтому он скорей всего и станет мэром города. Но, не смотря на то, что он заявлял, что ни при каких обстоятельствах не признает президентские выборы, на своей последней пресс-конференции заявил о том, что с результатами выборов уже ничего не поделать" - сообщил журналист.
Просмотров: 4341 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии
Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии0 16:25