Авторизироваться


Чужой компьютер





«Если в кране нет воды»: пропагандист киевской хунты жалуется на жажду карателей

Политика

«Если в кране нет воды»: пропагандист киевской хунты жалуется на жажду карателей
«Новоросс.info» - «Подразделениям, которые задействованы в антитеррористической операции, остро не хватает питьевой воды. 60 тонн, выделеных Минагрополитики, хватило всего на 10 суток» - заявил лояльный киевской хунте журналист Роман Бочкала, сопровождающий карателей и призывающий их к уничтожению жителей Юго-востока.

«В идеале нужна негазированная бутылированая вода в баклажках от 5 до 10 литров. Она нужна в Харькове. Оттуда идет распределение по местам фурами и вертолетами. Техники и топлива для доставки достаточно. Продовольствия тоже. В плане еды проблема больше другая. Не хватает поваров. А вот с водой засада. Жара и блокада делают свое дело. Наиболее проблемные точки Славянск и особенно Краматорск. Пить солдатам нечего» - сетует пропагандист хунты.

Впрочем, по данным источников из украинской армии, с продовольствием и топливом ситуация также обстоит далеко не так блестяще. Каратели, особенно из нацистских батальонов, грабят местное население, ссылаясь не недостаток снабжения.

Да и сам Бочкала недавно плакался, что "военнослужащие на востоке Украины уже 2 дня голодают. Сжалились местные жители. Помогают продуктами, овощами. Нет сменного белья, мыла, моющих средств, средств гигиены".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2710


Происшествия
ТОП новостей