Авторизироваться


Чужой компьютер





Им там виднее? Командир разбитого батальона карателей назвал "Правый сектор" трусами и мародерами

Политика

Им там виднее? Командир разбитого батальона карателей назвал
«Новоросс.info» - Командир созданного на деньги укранских олигархов карательного батальона "Донбасс" Семен Семенченко назвал активистов нацистской группировки "Правый сектор "позорными трусами", которые отказываются участвовать в боевых действиях. Об этом Семенченко сказал на "майдане" в Киеве, куда он прибыл, чтобы набрать в свой разбитый силами самообороны Новороссии карательный батальон новое пушечное мясо.

"Правый сектор - это позорные трусы, которые на самом деле ни разу не участвовали в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабят местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или испуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам", - заявил Семенченко.

Кроме того, командир карательного батальона "Донбасс" рассказал, что "представители "Правого сектора" на востоке действуют в сговоре с местными криминальными авторитетами, от которых получают финансирование".

"Они входят в договоренности с местными бандитами и занимаются переделом рынка наркотиков, собирают металлы на свалках и громят залы игровых автоматов в интересах конкурентов. Ничего общего с участием в боевых действиях их деятельность не имеет", - заявил раздосадованный Семенченко, которому не удалось завлечь "правосеков" в ряды своего карательного подразделения.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3601


Происшествия
ТОП новостей