Авторизироваться


Чужой компьютер





Жители Николаева протестовали против карательной операции в Новороссии

Политика

Жители Николаева протестовали против карательной операции в Новороссии
«Новоросс.info» - Более 250 жителей Николаева вышли на главную площадь города, протестуя против "антитеррористической операции" киевской хунты в Донбассе, которую активисты называют не иначе как карательной операцией, поскольку "она направлена против мирных людей, которые имеют своё мнение".

В пикете приняли участие активисты "Русского Блока", Прогрессивной социалистической партии Украины, Коммунистической партии Украины и просто неравнодушные жители Николаева.

Участники акции выстроились у памятника Героям-Ольшанцам с плакатами, призывающими прекратить убийства людей на Донбассе. Многие пришли с детьми. Кульминацией акции стал перформанс, изображающий женщин Донбасса за колючей проволокой и их карателей. Одна из участниц держала флаг Новороссии.

Участники скандировали "Нет карательной операции на Донбассе!", "Петр Кровавый, руки прочь от Донбасса!", "Фашизм не пройдёт!", "Донбасс, мы с тобой!".

В конце перформанса под слова "Донбасс не сломать!" участницы сломили колючую проволоку и взбунтовались против своих карателей.

После перформанса прошел митинг, в ходе которого николаевцы высказались в поддержку жителей Донбасса.

. На котором жители Николаева говорили, что они поддерживают Донбасс. Народный мэр Николаева, активист ПСПУ Дмитрий Никонов отметил, что после зачисток Донбасса Пётр Порошенко перестал быть "шоколадным королём" и получил прозвище "Пётр Кровавый".

Активистка антимайдана, руководитель Николаевской областной организации партии "Русский Блок" Евгения Бондаренко отметила, что согласно всеобщей Декларации прав человека именно Человеческая жизнь, а не территория, является наивысшей ценностью.

Активист антимайдана, член КПРС Валентин Матухно осудил карательную операцию на Донбассе и призвал людей указать карателям на их место за решёткой.

Активист Геннадий сообщил, что "лётчиков Кульбакино заставляют лететь и бомбить Донбасс, они не хотят этого делать и им угрожают военным трибуналом". Он предложил провести акцию у военного аэродрома в Кульбакино.
Просмотров: 1780 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57