Авторизироваться


Чужой компьютер





Полковник Жилин - жителям Новороссии: "Если вы хотите, чтобы ваши внуки жили на своей Родине, то надо брать в руки оружие!"

Политика

Полковник Жилин - жителям Новороссии:
«Новоросс. info» - В информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Москвы с участием полковника запаса, военного эксперта Александра Жилина, который дал оценку ситуации на Юго-востоке и призвал жителей Новороссии защищать свою Родину от карателей.

"Я никогда не идентифицировал хунту с украинцами. Надеюсь, что меня услышат на Юго-Востоке. Вас давно списали. Вас уже нет в списках Украины. Нужны только ваши дома, ваш скарб, чтобы пришли другие и расселились на вашей земле. Если вы хотите, чтобы ваши внуки жили на своей Родине, то надо брать в руки оружие. Надо защищаться. Таким должен быть алгоритм наших действий" - сказал военный эксперт.

"Что эта за армия украинская, которая с помощью мощной боевой техники не может справиться с ополченцами. А потому что весь народ восстал против них. Они не могут воевать со всем народом.Они потеряли контроль над ситуацией. Ситуация кардинально поменялась. Сегодня в жесточайшем цейтноте не Путин, а Обама и все, кто поддерживает кровавый режим в Киеве. Удары по инфраструктуре это жест отчаяния. Это повторение истории в виде фарса" - отметил Александр Жилин.

"Следственный комитет России создал подразделение по расследованию преступлений на Украине. Уже есть все списки лётчиков, которые бомбили Луганск. Расплата будет! Даже те, у кого есть деньги, не уйдут от ответственности, они будут найдены и ликвидированы" - резюмировал военный эксперт.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2708


Происшествия
ТОП новостей