Авторизироваться


Чужой компьютер





Спонсор украинских нацистов олигарх Коломойский хочет отгородиться от России стеной в 2 тысячи километров (ФОТО)

Политика

Спонсор украинских нацистов олигарх Коломойский хочет отгородиться от России стеной в 2 тысячи километров (ФОТО)
«Новоросс.info» - Киевская хунта и ее спонсоры придумывают все новые абсурдные способы борьбы с Новороссией и стремлением ее жителей воссоединится с Россией.

Так заместитель главы лояльнйо киевской хунте Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан передал в администрацию президента Украины "инженерный проект и технико-экономическое обоснование строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией протяженностью в 1920 км и стоимостью порядка 100 млн евро".

Эта идея пришла в голову еврейскому олигарху Игорю Коломойскому - спонсору государственного переворота на Украине и финансисту украинских нацистов из "Правого сектора".

Проект предусматривает строительство на границе с Россией сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой, по которому будет проходить электрический ток. Строительство стены длиной 1920 километров предусмотрено на территории Харьковской области, а также Донецкой и Луганской республик, где киевская хунта проводит карательную операцию.

По представленному проекту, подходы к заграждению должны преграждаться глубокими и широкими рвами и колючей проволокой. Это позволит исключить доступ к заграждению мирных жителей, животных, а также автотранспорта и бронетехники. Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами.

Предполагается, что вдоль стены будут располагаться группы украинских войск, пограничники и так называемая нацгвардия Украины.

Финансирование данного проекта предусматривается за счет благотворительных фондов. Все, что нужно для реализации данного проекта, изготавливается на Украине, с этой точки зрения это хороший инфраструктурный проект, который опирается на украинскую промышленность.

Стоимость установки металлического забора на протяжении 1920 километров государственной границы составит около 50 миллионов евро. Общая стоимость инженерных работ по созданию такого заграждения - около 100 млн евро.

Спонсор украинских нацистов олигарх Коломойский хочет отгородиться от России стеной в 2 тысячи километров (ФОТО)
Просмотров: 1671 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Лондон задумал выдавать «украинские паспорта» … крымчанам
Лондон задумал выдавать «украинские паспорта» … крымчанам0 17:26
    
  1. Большинство жителей Украины ждут Россию – освободительницу, - возмущение Кравчука0 16:01
  2. 
  3. Украинская инспекция на Донбассе не досчиталась двух сотен мин0 18:01
  4. 
  5. После очередного наступления украинской армии на Донбассе граница народных республик пройдет по Днепру - эксперт0 11:53
  6. 
  7. В Киеве СБУ проводила обыск и задержания в офисе "Оппозиционной платформы"0 16:02
  8. 
  9. Бесноватных "атошников" на Украине приравняли к педерастам0 17:00
  10. 
  11. «Пиво агрессора»: украинский пропагандист возмутился, что в Кременной выпускают пиво с флагом России на этикетке0 16:54
  12. 
  13. Украинские каратели обстрелом повредили линию электропередач в донецкой Еленовке0 18:10
  14. 
  15. МВФ с живой Украины не слезет – экономист0 09:01
  16. 
  17. При взрыве на Донбассе пострадали пятеро украинских оккупантов0 15:33
  18. 
  19. Кремль утвердил продление целевой программы развития Крыма0 16:22