Авторизироваться


Чужой компьютер





Татарский активист Крыма призвал президента России «боротся с басмачеством» и «идти боевым порядком с востока на запад»

Политика

Татарский активист Крыма призвал президента России «боротся с басмачеством» и «идти боевым порядком с востока на запад»
«Новоросс.info» - « Провокации на границе государства всегда означают только одно – скорое начало войны. Но мы видим, что вместо ударных групп на Украину отправляют "ноту протеста". Сейчас пришло время, когда мы будем либо беспощадными, либо оккупированными. После провала Новороссии запад просто потребует себе Крым, и слабая власть, а при условии сдачи юго-востока власть просто не может быть сильной, отдаст Крым без боя. И тогда в бой придется вступать нам, патриотам» - заявил в открытом письме в адрес президента Российской Федерации активист общественной организации татар Крыма «Милли Фирка» («Национальная партия» – ред.), журналист Танай-хазрат Чолханов.

«А в Крыму, везде, начиная от властных структур, уже созревает басмачество. Искусственные структуры, чужеродные вирусы из исламских сект перекочевали на юго-восток, помогать западному агрессору убивать мирных людей. Те, с кем мы боролись в неспокойные дни воссоединения России ехидно злорадствуют, готовясь к реваншу. А западное чудовище боялось Россию. Боялось, и в растерянности и бессилии истекало ядом. Но теперь, видя такое преступное бездействие этот сатанинский зверь идет в наступление. А значит будет пожирать человеческую плоть и пить человеческую кровь» - эмоционально отмечает татарский активист.

«Мы отстоим свое право на жизнь. И право на жизнь Евразии!» - убежден Танай-хазрат Чолханов .

«Мы, тюрки-патриоты, можем голодать, затянув пояса, терпеть любые санкции, мы готовы воевать против лжи и рабства. Но мы не готовы быть рабами западной модели мира, смотря на деградацию нашего Великого Народа из-за предательства и малодушия» - подчеркнул активист «Милли Фирка».

«Мы, тюрки России, обращаемся к Вам, Президент Российской Федерации! Владимир Владимирович Путин! Отдайте приказ, нам не впервой идти боевым порядком с востока на запад, и за последнее море!» - воззвал Танай-хазрат Чолханов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2595


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.
ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.0 09:35