Авторизироваться


Чужой компьютер





Лояльный хунте мэр Херсона призывает жителей доносить на россиян, «сепаратистов» и участников акций протеста

Политика

Лояльный хунте мэр Херсона призывает жителей доносить на россиян, «сепаратистов» и участников акций протеста
«Новоросс.info» - Назначенный киевскими путчистами мэром Херсона Владимир Миколаенко призвал жителей города « быть бдительными, и сообщать о подозрительных лицах в компетентные органы», а, по сути, принять участие в шпиономании путчистов, направленной как против граждан России, так и против всех несогласных с политикой и идеологии неонацистской хунты.

Так в своем официальном обращении мэр вещает о некой угрозе «распространения террористической деятельности и бандитизма на территории Херсонской области».

Миколаенко, не указывая источников своих фантазий, уверят, что в области «наблюдается активная разведывательная деятельность штатными сотрудниками специальных служб Российской Федерации и подготовка ими диверсий», которые, оказываются направлены на «бандитизм» и формирование в области настроений «направленных на потерю территориальной целостности нашего государства, а также на срыв проведения демократических реформ».

«В состав спецслужб Российской Федерации входят как граждане Российской Федерации, так и граждане Украины, среди которых, к сожалению, и жители нашей области» - вещает лояльный хунте мэр.

При этом он позволяет себе запредельный цинизм, заявляя, что силовики хунты якобы «противодействуют такой подрывной деятельности российских спецслужб для недопущения повторения на территории области событий, аналогичных тем, что происходят на Донетчине, Луганщине, Харьковщине, и трагедии, что произошла в г. Одессе», несмотря на то, что бойню в Одессе и на Донбасе организовали как раз власти хунты руками своих боевиков.

Миколаенко призывает херсонцев доносить на противников хунты и помогать силовикам в «противодействии подрывной и террористической деятельности спецслужб страны агрессора».

По мнению лояльного хунте мэра Херсона, жители должны выявлять «признаки сбора подозрительными лицами информации о военных объектах, объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения, системе деятельности правоохранительных органов и органов власти, факты перевозки и хранения оружия, специальных средств, взрывчатки и легковоспламеняющихся веществ».

При этом признаками «диверсанта» по мнению путчиста является «подстрекательство к проведению и участию в так называемых “акциях протеста ”» а также «любые другие действия, которые могут нанести вред национальной безопасности Украины».
Просмотров: 1526 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02