Авторизироваться


Чужой компьютер





Аксенов назвал «маразмом» укрепление украинскими войсками блок-постов на границе с Крымом

Политика

Аксенов назвал «маразмом» укрепление украинскими войсками блок-постов на границе с Крымом
«Новоросс.info» - Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов считает действия украинских войск по укреплению блокпостов на границе с Крымом «маразмом».

«Маразм крепчает. Мы никому не угрожаем, крымчане свой выбор сделали», — сказал Аксенов в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

Он добавил, что у украинских военных, вероятнее всего, «мания преследования».

«Хотят — пусть укрепляются. Если не на что потратить деньги, которых у них и так нет, пусть роют окопы. Может пограничников, от нечего делать, надо занять. Чтоб солдат не маялся, его всегда надо чем-то занять», — считает и. о. главы Крыма.

Как уже сообщал наш портал, район пункта пропуска "Чонгар" буквально опоясан колючей проволокой, на трассе уложены массивные бетонные блоки. Кроме того, с по обе стороны дороги началось возведение фортификационных земляных сооружений. Все это затрудняет пропуск автотранспорта, в результате чего образуются пробки.

За несколько километров до пункта "Чонгар" украинские военные оборудовали огневые точки в отрытых окопах, обложенных мешками с песком. Были замечены в капонирах танк Т-64, а также несколько БМП-2, БМД, БТР-60 ПБ, стволы которых направлены в сторону Крыма. Кроме того, в районе блок-постов разбиты полевые палаточные лагеря.

Здесь же на одном из бетонных сооружений, на удалении от блок-постов, черной краской нанесена надпись "Через 18 километров русские оккупанты" и вывешен флаг Украины.

Позиции российских пограничников все чаще обстреливают по ночам из стрелкового оружия.
Просмотров: 1857 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей