Авторизироваться


Чужой компьютер





Считать трупы украинских карателей стали уже в нацистской «Свободе»

Политика

Считать трупы украинских карателей стали уже в нацистской «Свободе»
«Новоросс.info» - Бывший губернатор Львовской области и депутат путчистской Верховной Рады от фракции неонацистской партии «Свобода» Ирина Сех посетовала на большие потери львовян в карательной операции на Юго-востоке и на недостаток снаряжения для оправляемых на бойню солдат.

Так, по словам «свободовки», недавно неподалеку от Славянска «погибли более 20 украинских военнослужащих 24-й бригады из Яворовского района Львовской области».

Сех также напомнила, что «несколько недель назад женщины и матери блокировали эти военные части на Львовщине, чтобы военнослужащие, которые не имеют надлежащего обмундирования, не выезжали в зону АТО».

«Сегодня мы видим, что мы еще не успели похоронить погибших под Луганском, уже имеем более чем 20 смертей. Ко мне поступает информация о том, что третий батальон территориальной обороны, который не имеет бронежилетов, также хотят отправлять на Восток» - возмутилась депутат-неонацистка.

Напомним, что в Западной Украине растет недовольство отправкой молодежи для участия в карательной операции в Новороссии.
Просмотров: 2953 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны
На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны0 16:26