Авторизироваться


Чужой компьютер





Экологи: "Что они там курят, в штаб-квартире НАТО?"

Политика

Экологи:
«Новоросс.info» - Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обвинил Россию "в заговоре, цель которого является добыча сланцевого газа". С таким заявлением Расмуссен выступил в Лондоне, в ходе заседания экспертного сообщества Chatham House.

По его словам, "Кремль тайно сотрудничает с экологическими организациями в Европе, осуществляя пропагандистскую кампанию, которая должна дискредитировать непосредственно идею добычи сланцевого газа".

"Массированное вбрасывание дезинформации", с точки зрения Расмуссена, направлено на то, чтобы "Европа продолжала зависеть от поставок российского газа".

Правда, генсек НАТО не уточнил, как именно Россия сотрудничает с экологами.

Между тем, высказывание Расмуссена уже успели прокомментировать в «Гринпис».

«Что они там курят, в штаб-квартире НАТО? – недоумевают в «Гринпис». – Вместо создания конспирологических теорий господину Расмуссену стоило бы подумать о том, что сланцевый газ не только дороже российского газа, Европа просто не в состоянии обеспечить его добычу в нужных масштабах».

Открестились от высказывания Расмуссена и в самом НАТО. Пресс-служба военного альянса подчеркнула, что это – личное мнение генсека, не совпадающее с мнением НАТО.
Просмотров: 1596 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37