Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсонская "беспека" ищет "террористов", записав в них лидеров русских общественных и культурных организаций

Политика

Херсонская
«Новоросс.info» - Спецслужбы проамериканской киевской хунты старательно копируют методы работы гитлеровского гестапо, записывая в "террористы" всех политически неугодных граждан.

Так СБУ в Херсоне объявило в розыск пятерых жителей города, которых "подозревают в пособничестве террористам и других криминальных преступлениях" - это лидеры или активисты русских или антифашистских организаций. Об этом сказано в служебной телеграмме заместителя начальника ГАИ МВД Украины, подполковника милиции Д.Денисюка от 17 июня 2014 года, которая обнародована в интернет-сетях.

Херсонцев предлагается задерживать "для недопущения использования ими связей и возможностей для материального обеспечения террористов", т.е. по обвинению в том, что они могут совершить.

Первым в списке "террористов" указан глава областной организации запрещенной украинскими нацистами партии «Русское единство» Георгий Каленов. Опасным для хунты оказался и харьковчанин Сергей Чуркин, который возглавляет местную организацию «Украинский выбор». В список подлежащих репрессиям включили активиста Партии регионов Кирилла Стремоусова, лидера местной ячейки организации "Концепция общественной безопасности" Георгий Тамбовцев с мотивацией что его организация является сектой (почему, в таком случае аресту не подлежат баптисты, саентологи или мормоны?), а также пожилая жительница Херсона Лариса Щепеткина, которую пропутчистский сайт "Херсон.онлайн" назвал "городской сумасшедшей" за участие в антифашистских митингах.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2024


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40