Авторизироваться


Чужой компьютер





Евгений Листопад: «Я не сдамся и как только полностью вылечусь, поеду вновь воевать с фашистами и защищать родную землю»

Политика

Евгений Листопад: «Я не сдамся и как только полностью вылечусь, поеду вновь воевать с фашистами и защищать родную землю»
«Новоросс.info» - Сейчас в Крыму принимают беженцев, они рассказывают о тех ужасах, которые творят украинские фашисты. Таких зверств не было даже во время Великой Отечественной войны - говорят представители старшего поколения. Одним из тех, кто почувствовал это на себе, - Евгений Листопад, побывавший в плену у карателей киевской хунты.

"26 мая я возвращался из Донецка в Славянск к ополчению, - рассказал Евгений. - Меня остановили на украинском блокпосту люди в обычной гражданской одежде с оружием в руках. Когда увидели, что я везу с собой военную форму, повалили на землю и начали избивать. Затем заковали в наручники и посадили в камеру. Как я понял позже, это были боевики нацгвардии".

"Там меня постоянно избивали, не давали ни еды, ни воды, только несколько ложек каши в день. Я просил обезболивающего, потому что всё тело очень болело, я не мог ходить. Надо мною регулярно издевались, били, пытали, унижали, просили сознаться в том, что я стрелял в их людей. Всего и не перечесть, что мне довелось пережить" - сообщил ополченец.

"Но всё же я не сдамся и как только полностью вылечусь, поеду вновь воевать с фашистами и защищать родную землю" - рассказал Евгений Листопад.
Просмотров: 3050 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма12 18:04