Авторизироваться


Чужой компьютер





Хунте нет покоя: в детском лагере Скадовска маленькие жители Новороссии скандировали "Россия!"

Политика

Хунте нет покоя: в детском лагере Скадовска маленькие жители Новороссии скандировали
«Новоросс.info» - Пропагандисты киевской хунты без устали ищут "сепаратистов" и "террористов".

Так ужас и возмущение лояльного киевской хунте сайта "Скадовская палитра" вызвал тот факт, что дети из Краматорска, которых отправили в оздоровительный лагерь в Скадовске, пока боевики хунты убивают их близких в Новороссии, стали скандировать "Россия!".

"Приняв украинский хлеб-соль, приехав с украинской территории, эти дети на дискотеке своими криками поддерживают государство-агрессора" - вещают пропагандисты, не уточнив, что в лагере дети находятся в связи с тем, что их дома самолетами, танками и авиацией ровняет с землей украинская власть, их близких убивают украинские каратели.

"Что делали в это время вожатые, администрация лагеря? Скандировали вместе с детьми? Или, может, были инициаторами?", - возмущаются укропропагандисты, призывая "покарать" вожатых, которые, очевидно, должны были зажимать детям рты.

"Что делает наше СБУ? Почему на всех уровнях во власти находятся люди, для которых Украина неполноценна?" - пишут пропагандисты "Скадовской палитры", не уточняя - кого они хотят сдать в СБУ - вожатых или детей, объявив их "сепаратистами".
Просмотров: 2653 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37