Авторизироваться


Чужой компьютер





Для бомжей и наркоманов из карательного батальона "Херсон" собирают одеяла и палатки

Политика

Для бомжей и наркоманов из карательного батальона
«Новоросс.info» - Киевская хунта продолжает перекладывать финансирование карательных частей на плечи граждан. Так в Херсоне продолжается сбор средств на экипирование одноименного батальона, собранного из бродяг, уголовников и наркоманов.

Лояльный киевской хунте портал "Херсон онлайн" с гордостью сообщает, что карателям, дислоцированным сейчас в лагере в Чернобаевке отвезли 24 спальных мешка и 3 одеяла. При этом руководство батальона заявляет о "насущной необходимости палаток".

Ранее Областное управление МВД Херсона объявило сбор средств для закупки боевой амуниции для карательного батальона "Херсон". Чтобы не тратить на боевиков собственные средства, как это запланировала хунта, верхушка силовиков решила собрать их с местных жителей, обещая "надежную защиту нашего приграничного региона от деятельности незаконных антиправительственных вооруженных формирований".

Как выяснилось из обращения якобы для охраны порядка на улицах Херсона карателям "жизненно необходимы кевларовые каски и бронежилеты".

Напомним, что что у херсонского руководства МВД не получается сформировать карательный батальон «Херсон». «Разнарядка не выполнена - собрали бомжей и наркоманов, а нормальные люди не рвутся в каратели, - сообщил один из силовиков региона.

Не лучше ситуация с обмундированием: батальону была закуплена обувь, развалившаяся на третий день ношения. Теперь будущим карателям предстоит воевать босиком или приобретать себе берцы за свой счет.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1907


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40