Авторизироваться


Чужой компьютер





Официальный Кремль не рискнул поддержать мнение Глазьева о нацистской сущности Порошенко

Политика

Официальный Кремль не рискнул поддержать мнение Глазьева о нацистской сущности Порошенко
«Новоросс.info» - Оценки, высказанные советником президента РФ Сергеем Глазьевым в отношении украинского Президента Петра Порошенко, не отражают официальную позицию Кремля - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Высказывания Сергея Глазьева не отражают официальную точку зрения», — подчеркнул Песков.

Ранее в интервью BBC Глазьев назвал Президента Украины «нацистом» и выразил мнение, что договор об ассоциации Украины с ЕС нелегитимный так же, как и сам украинский президент, за которого голосовало население ряда украинских регионов.

«Они организовали на Украине военный переворот, они помогли нацистам прийти к власти. Это нацистское правительство бомбит крупнейший регион на Украине», — сказал советник российского президента.

«Думаю, что после подписания соглашения с ЕС, европейский народ удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими бюрократами и политиками, постучится в двери европейских стран», — заявил Глазьев.

Таким образом официальный Кремль пока дистанцировался от справедливой оценки Сергея Глазьева, данной вожаку украинской неонацистской хунты.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1713


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26