Авторизироваться


Чужой компьютер





Назначенный министром обороны "главный сторож" Украины пообещал хунте войну с Россией и "парад в украинском Севастополе"

Политика

Назначенный министром обороны
«Новоросс.info» - Новый глава оборонного ведомства проамериканской киевской хунты Валерий Гелетей, принявший сегодня присягу, заявил с трибуны Верховной рады, что "в Севастополе пройдёт парад победы". Таким образом хунта публично взяла курс на военный конфликт с Российской Федерацией.

«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве. Я убежден, что Украина победит, и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — заявил Валерий Гелетей.

Это уже вторая смена министра обороны за короткий срок существования хунты.

Гелетей - уроженец Закарпатья. С 1998 года - в МВД Украины. В 2006 — 2007 годах - руководитель Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата Президента Украины, с 2007 до 2009 года - начальник Управления государственной охраны Украины. С приходом к власти киевской хунты Гелетей вновь был назначен на этот пост.

Таким образом министерство обороны хунты возглавил человек, не имеющий никакого военного опыта и занимавшийся вопросами охраны.
Просмотров: 2737 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03