Авторизироваться


Чужой компьютер





Назначенный министром обороны "главный сторож" Украины пообещал хунте войну с Россией и "парад в украинском Севастополе"

Политика

Назначенный министром обороны
«Новоросс.info» - Новый глава оборонного ведомства проамериканской киевской хунты Валерий Гелетей, принявший сегодня присягу, заявил с трибуны Верховной рады, что "в Севастополе пройдёт парад победы". Таким образом хунта публично взяла курс на военный конфликт с Российской Федерацией.

«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве. Я убежден, что Украина победит, и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — заявил Валерий Гелетей.

Это уже вторая смена министра обороны за короткий срок существования хунты.

Гелетей - уроженец Закарпатья. С 1998 года - в МВД Украины. В 2006 — 2007 годах - руководитель Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата Президента Украины, с 2007 до 2009 года - начальник Управления государственной охраны Украины. С приходом к власти киевской хунты Гелетей вновь был назначен на этот пост.

Таким образом министерство обороны хунты возглавил человек, не имеющий никакого военного опыта и занимавшийся вопросами охраны.
Просмотров: 2801 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков
В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков2 11:42