Авторизироваться


Чужой компьютер





Первый президент Крыма собирает деньги на выборы, грозится создать общественный парламент и «разгонять предателей».

Политика

Первый президент Крыма собирает деньги на выборы,  грозится создать общественный парламент и «разгонять предателей».
«Новоросс.info» - Первый и единственный президент Республики Крым Юрий Мешков, вернувшийся на полуостров после его воссоединения с Россией, обратился к крымчанам с открытым письмом, в котором взывает о помощи для его участия в выборах в Госсовет Крыма.

Как сообщил Мешков его собственные ресурсы составляют несколько сотен рублей и он не может открыть штаб и даже напечатать бланки для сбора подписей.

Кроме этого первый президент Крыма намерен бороться с людьми, которые «оказались у «власти» в Крыму после присоединения полуострова к России, а еще недавно выступали в роли ярых украинских государственников».

«Агенты иностранного, враждебно настроенного по отношению к России государства, сейчас попадут, а к этому все идет, если мы не будем сопротивляться, в высшие органы государственной власти Крыма», - предостерегает Юрий Мешков.

Первый президент Крыма намерен «организовывать общественный парламент республики Крым», а также «поднять все пророссийские силы и молодежь для того, чтобы отобрать достойных людей во все структуры власти».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2152


Происшествия
ТОП новостей