Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта "закрывает" порты Крыма и грозит "судить" российских моряков

Политика

Киевская хунта
«Новоросс.info» - Верхушка проамериканской киевской хунты, ведущей войну против Новороссии, продолжает принимать абсурдные заявления в отношении российских территорий.

Так некая путчистская "Госинспекция по безопасности на морском и речном транспорте" заявила, что "вскоре официально закрывает для международного судоходства морские порты Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта".

«В официальных изданиях Урядовый курьер от 26.06 № 114 и Официальном вестнике Украины от 04.07 № 51, статья 1347, опубликовано распоряжение Кабмина от 30.04, во исполнение которого и в соответствии с порядком открытия и закрытия морских портов, утвержденного постановлением Кабмина от 11.07 № 495, Министерством инфраструктуры Украины издан приказ от 16.06 № 255 О закрытии морских портов, зарегистрированным в Минюсте 24.06 за № 690/25467. Приказ вступит в силу после его официального опубликования», — говорится в сообщении.

Напомним, в мае 2014 года киевская хунта уведомила государства — члены Международной морской организации о "невозможности обеспечения надлежащего уровня безопасности судоходства и соблюдения международных обязательств в морских торговых портах аннексированного Крыма, в частности, в портах Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта".

"По сути же такое решение означает, что любое судно, которое зашло в морские порты полуострова, делает это на свой страх и риск, поскольку судовладельцы и капитаны судов, которые проигнорировали подобный запрет, могут столкнуться с серьезными проблемами (штрафами, или даже тюремными заключениями). Подобные прецеденты на Черном море уже существуют", - угрожает "инспекция" хунты.
Просмотров: 2543 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин
Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34