Авторизироваться


Чужой компьютер





Выгнанные из Крыма меджлисовцы хотят объявить столицей своего "ханства" Геническ. А местных спросили?

Политика

Выгнанные из Крыма меджлисовцы хотят объявить столицей своего
«Новоросс.info» - Многократно судимый в советские времена уголовник, экс-лидер нелегального меджлиса, а ныне депутат украинского парламента Мустафа Джемилев заявил, что правительство киевской хунты "планирует объединить Крым и Херсонскую область и сделать Геническ административным центром региона".

Джемилев пояснил, что "место проведения выездного заседания меджлиса, которое проходило вчера в Геническе, было выбрано не случайно".

«Мы присоединим его к Крыму и в Геническе установим администрацию украинской республики Крым, которая будет заниматься всеми вопросами, связанными с правами наших сограждан в Крыму до их освобождения. Я, правда, сказал Арсению Яценюку, чтобы после освобождения Крыма Геническ у нас не забирали», – поделился своими планами экстремист, много лет дестабилизировавший ситуацию в Крыму на деньги запада.

Напомним, что Мустафе Джемилеву и его преемнику на посту лидера нелегального меджлиса Рефату Чубарову запрещен въезд на территорию России. Из российского Крыма бежали и самые радикальные исламские экстремисты. Очевидно киевская хунта хочет сделать Геническ штаб-квартирой беглых меджлисовцев для организации подрывной и диверсионной работы в Крымском федеральном округе России.
Просмотров: 4885 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»
Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»0 17:28