Авторизироваться


Чужой компьютер





Чубарову запретили въезд в Крым из-за его деструктивной деятельности - "Милли-Фирка"

Политика

Чубарову запретили въезд в Крым из-за его деструктивной деятельности -
«Новоросс. info» - Запрет на въезд в Крым для председателя меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова – это итог его деструктивной деятельности как лидера представительного органа крымских татар. Об этом сегодня Крыминформу заявил председатель совета народной партии "Милли-Фирка" Васви Абдураимов.

По его мнению, руководству меджлиса предоставлялась возможность переосмыслить свою деятельность и адаптироваться к изменениям, которые произошли в связи с возращением Крыма в состав Российской Федерации.

"Это итог всех заслуг господина Чубарова на ниве служения Крыму и крымско-татарскому народу. Это итог той деструктивной политики, которую проводит его организация в новом российском измерении", – отметил Абдураимов.

Он отметил, что крымские татары стали заложниками позиции руководства меджлиса. "Нельзя, чтобы весь народ был заложником политических амбиций людей, которые с потрохами куплены евро-атлантическими и западными конторами и фондами, которые в Крыму через крымских татар обслуживают свои интересы. Я думаю, что правоохранительные органы разберутся в той деятельности, которую вели до этого момента лидеры меджлиса", - сказал Абдураимов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1647


Происшествия
ТОП новостей