Авторизироваться


Чужой компьютер





Подготовка боевиков из батальона "Крым" развернута в Бердянске

Политика

Подготовка боевиков из батальона
«Новоросс.info» - В Бердянске действует тренировочный лагерь батальона «Крым» из числа крымских татар, которые обучаются для штурма полуострова. Об этом в эфире телеканала ИТВ заявил общественник Сергей Веселовский.

"«В Бердянске создается батальон «Крым». Там сидят крымские татары – аскеры, которые тренируются и готовы по приказу зайти в Крым и устроить здесь резню. Надо это понимать. Когда мы сражаемся на Донбассе, мы воюем не за Донбасс, мы понимаем, что, если мы проиграем битву за наших братьев на Донбассе, завтра эти фашисты будут в Крыму. Вы хотите, чтобы Симферополь превратился в Славянск, или Джанкой, Красноперекопск?» — сказал Веселовский.

Напомним, что лидер украинской неонацистской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заверил экс-главу нелегального меджлиса Мустафу Джемилева, что бросит новый карательный батальон на Крым. Прибывший на поклон к спонсору украинских нацистов еврейскому олигарху Игорю Коломойскому Джемилев побывал в штабе и на базе "правосеков", где формируются карательные части для геноцида жителей Юго-востока. "Сначала мы вместе освободим Восток Украины, а потом - тоже вместе - вернем Крым. Повторю за нашим президентом: Крым был, есть и будет украинским", - заявил Ярош беглому татарскому радикалу.
Просмотров: 3430 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33