Авторизироваться


Чужой компьютер





Морпехи ЧФ отрабатывают отражение десанта на фоне активности кораблей НАТО в Черном море

Политика

Морпехи ЧФ отрабатывают отражение десанта на фоне активности кораблей НАТО в Черном море
«Новоросс.info» - Морская пехота Черноморского флота России приступила к отработке задач борьбы с десантом условного противника - сообщил журналистам представитель ВМФ РФ.
 
Учения ЧФ проходят на фоне беспрецедентной активности НАТО в Черном море. Сейчас в этом регионе находятся сразу девять кораблей Альянса — рекордное количество за последние десятилетия.

«Сегодня, 8 июля, в рамках планового учения разнородных сил ЧФ подразделения береговых войск и морской пехоты приступили к отработке мероприятий по противодесантной обороне побережья в полигонах боевой подготовки на Крымском полуострове», — сказал представитель флота.

Кроме того, ракетно-артиллерийские комплексы береговых ракетно-артиллерийских войск ЧФ, по плану учений, заняли позиционные районы для выполнения учений по нанесению огневого поражения корабельным ударным группам и десантным отрядам условного противника в море.

Учения ЧФ начались 4 июля, в них участвуют порядка 20 боевых кораблей и судов обеспечения. Одновременно у берегов Болгарии проходит учение НАТО «Бриз-2014».

Ранее источник в Минобороны России заявил РИА Новости, что корабли и морская авиация Черноморского флота отслеживают все передвижения кораблей НАТО в черноморской акватории.
 

 



Просмотров: 2136 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49