Авторизироваться


Чужой компьютер





Исламский общественник из Крыма заявил, что его данные продали «агентам Коломойского»

Политика

Исламский общественник из Крыма заявил, что его данные продали «агентам Коломойского»
«Новоросс.info» - Активист общественной организации «Милли Фирка» Танай Чолханов, ранее вышедший из состава Совета муфтиев России, заявил о том что «его досье было продано агентам Коломойского» (спонсора украинских неонацистов еврейского олигарха Игоря Коломойского – ред.).
 

Чолханов отметил, что это акт мести за то, что он «фактически инициировал аресты многих ваххабитов и экстремистов «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами» («Партия исламского освобождения» – ред.), и «именно за это был предан своим же бывшим руководством».

 

При этом в адрес исламского активиста звучат угрозы расправы, а в инернет-сетях распространяются статьи, в которых Чолханова обвиняют в том, что он…. «имеет часть русской крови» и «является любителем исторической реконструкции».

 

Чолханов предполагает, что информацию о нем украинским неонацистам передали «его непосредственные бывшие начальники: Дамир-хазрат Мухетдинов и Рушан-хазрат Аббясов».

 

При этом общественник отмечает, что «Дамир Мухетдинов замечен фактически во всех денежных скандалах и махинациях СМР, а так же активно расходовал деньги федеральных фондов через подставные организации для финансирования террористов и ваххабитов в России», а сам Чолханов, «отказался от всяких связей с ним и СМР после одного очень резкого и скандального диалога, где Мухетдинов уговаривал его поддержать террористов».

 

Общественник отметил, что исламские радикалы также «не могут ему простить работу по помощи беженцам, их вывозу из осажденных городов Новороссии».

 

При этом Танай Чолханов заявляет о связи Мухетдинова и Аббясова с сионистскими кругами, близкими к Коломойскому.

 


Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2055


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18