Авторизироваться


Чужой компьютер





Коломойский собирается судиться с Москвой "из-за потерянных инвестиций в Крыму"

Политика

Коломойский собирается судиться с Москвой
«Новоросс.info» - Объявленный в России в розыск спонсор государственного переворота на Украине еврейский олигарх Игорь Коломойский, финансирующий нацистов из "Правого сектора", намерен судиться с Россией.
 
Поводом для разбирательств стали потери, которые олигарх якобы понес понес из-за вложений в экономику Крыма. По его словам, Коломойский намерен обратиться в Гаагский суд. 
 
"На прошлой неделе я написал письмо премьер-министру России Дмитрию Медведеву, предложив досудебно возместить потерю инвестиций в компании такой-то, которая владела аэропортом Бельбек, на сумму $15 млн, — рассказал Коломойский в интервью украинскому «5 каналу».

 Если же Кремль проигнорирует его обращение, то «через шесть месяцев» миллиардер «подаст искв Гаагский трибунал по коммерческим делам».

 "Мы создаем ассоциацию людей, потерявших свои инвестиции в Крыму", - пригрозил Коломойский, призвав украинцев "объединяться, чтобы добиваться возвращения потерянных вложений в экономику полуострова".
 
Напомним, что именно Коломойский финансировал создание неонацистских группировок, выступивших ударной силой государственного переворота на Украине. В дальнейшем на средства еврейского олигарха были созданы карательные батальоны, совершающие военные преступления в Новороссии. Он также причастен к организации бойни в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая, когда украинские нацисты расстреляли, забили, отравили газом и сожгли заживо более сотни мирных одесситов. Принадлежащий Коломойскому "Приватбанк" присвоил все средства жителей Крыма, организаций и предприятий полуострова, находящиеся на его счетах.
 
В настоящее время в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей следователями Следственного комитета вынесено постановление о розыске Арсена Авакова и Игоря Коломойского. Это постановление направлено в Главное управление уголовного розыска МВД России. Аваков и Коломойский объявлены в международный розыск, который проводится на территории всех государств — членов Интерпола.
Просмотров: 1360 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57