Авторизироваться


Чужой компьютер





Политолог прогнозирует конфликты внутри коалиции уже во время предвыборной кампании

Политика

Политолог прогнозирует конфликты внутри коалиции уже во время предвыборной кампании
Крымский политолог Александр Форманчук считает, что новосозданная коалиция просуществует до начала избирательной кампании, после могут обозначиться существующие внутренние разногласия. Об этом эксперт заявил порталу «Новоросс.info», комментируя подписание соглашения о создании коалиции в крымском парламенте.

Он отметил, что движение «Русское единство», чьи представители также вошли в парламентское объединение, имеет то же электоральное поле, что и Партия регионов. «С этой точки зрения, трения тут неизбежны. С другой стороны, я бы не стал их прогнозировать, потому что это возникнет по ходу, и я не думаю, что это будет война. Я не думаю, что эта война нужна будет "Русскому единству" и Партии регионов», – пояснил Александр Форманчук.

Проще всего, по мнению политолога, отношения будут строиться с командой Сергея Куницына. «С Блоком Куницына будет проще. Куницын всегда умел выбирать правильную линию поведения центристского толка, не ссорясь с основными политическими игроками, тем более у него сегодня такая должность – представитель президента», – считает эксперт.

Напомним, 31 мая руководство парламента заявило о подписании коалиционного соглашения. Парламентское большинство сформировано на основе депутатских фракций «Блок "За Януковича!"», «Крым», «Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"», «Союз», «Солидарность» и представителей движения «Русское единство». Коалиция объединила 76 депутатов. При этом не подписали соглашение представители фракции «Коммунисты», Блока Юлии Тимошенко и «Курултай-Рух».
Просмотров: 1939 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»
Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»0 17:28