Авторизироваться


Чужой компьютер





Последователь барона Мюнхгаузена: Мэр Херсона требует от мирового сообщества «признать факт агрессии России на Украине»

Политика

Последователь барона Мюнхгаузена: Мэр Херсона требует от мирового сообщества «признать факт агрессии России на Украине»
«Новоросс.info» - Мэр Херсона Владимир Миколаенко, обнаружив в себе призвание к дипломатической деятельности, призвал мировое сообщество признать факт агрессии России в Украине.

Об этом чиновник, лояльный киевской хунте, написал на своей странице в социальной сети «Facebook».

По мнению Миколаенко малазийский «Боинг» сбили, естественно, «боевики ДНР», причем это стало «системным результатом влияния Российской Федерации на ситуацию на Украине».

Записав сразу две республики – Донецкую и Луганскую в «террористические организации» путчистский чиновник решил по примеру барона Мюнхгаузена, объявившего перед обедом войну Англии, «собраться около памятника Небесной сотне на площади Свободы» и «обратится к Европейскому союз, США и всем прочим странам, которые высказали нам поддержку, с призывом признать агрессию Российской Федерации» и «повлиять на ситуацию со всей жесткостью и безкопромиссностью».

Далее Миколаенко продемонстрировал свои знания иностранных языков, видимо, чтобы его поняли в мире, призвав остановить некий «российский терроризм» на английском языке.
Просмотров: 1466 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07