Авторизироваться


Чужой компьютер





Губернатор Херсонщины считает, что «находится в состоянии войны» и просит не выводить из области «оперативную группировку»

Политика

Губернатор Херсонщины считает, что «находится в состоянии войны» и просит не выводить из области «оперативную группировку»
«Новоросс.info» - Председатель Херсонской областной государственной администрации Юрий Одарченко, лояльный киевской хунте, признал рост антифашистских настроений в области и даже возможность восстания населения.

Он попросил «премьер-министра» хунты Арсения Яценюка «оставить на территории Херсонщины в полном составе оперативную мобильную группировку «Полесье» для подавления восставших.

«Нам известно о планах бандитов, поддерживаемых Россией, о дальнейшей дестабилизации ситуации и диверсиях на территории Украины. Поэтому будут выданы соответствующие указания для того, чтобы вся страна была в высокой степени готовности», - в ответ заявил чиновнику Яценюк, накануне написавший заявление об отставке и собирающийся покинуть страну.

Напомним, что на Херсонщине задерживают все больше антифашистов, записывая их в "российские шпионы", "сепаратисты" и "террористы". При этом карательный батальон "Херсон" после отказов силовиков, пришлось укомплектовывать ранее судимыми лицами, наркоманами и бродягами, средства на снаряжение которых власти требуют у предпринимателей.
Просмотров: 1827 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36