Авторизироваться


Чужой компьютер





Губернатор Херсонщины считает, что «находится в состоянии войны» и просит не выводить из области «оперативную группировку»

Политика

Губернатор Херсонщины считает, что «находится в состоянии войны» и просит не выводить из области «оперативную группировку»
«Новоросс.info» - Председатель Херсонской областной государственной администрации Юрий Одарченко, лояльный киевской хунте, признал рост антифашистских настроений в области и даже возможность восстания населения.

Он попросил «премьер-министра» хунты Арсения Яценюка «оставить на территории Херсонщины в полном составе оперативную мобильную группировку «Полесье» для подавления восставших.

«Нам известно о планах бандитов, поддерживаемых Россией, о дальнейшей дестабилизации ситуации и диверсиях на территории Украины. Поэтому будут выданы соответствующие указания для того, чтобы вся страна была в высокой степени готовности», - в ответ заявил чиновнику Яценюк, накануне написавший заявление об отставке и собирающийся покинуть страну.

Напомним, что на Херсонщине задерживают все больше антифашистов, записывая их в "российские шпионы", "сепаратисты" и "террористы". При этом карательный батальон "Херсон" после отказов силовиков, пришлось укомплектовывать ранее судимыми лицами, наркоманами и бродягами, средства на снаряжение которых власти требуют у предпринимателей.
Просмотров: 1938 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04