Авторизироваться


Чужой компьютер





Тотальная мобилизация хунты: в Одессе людей забирают в военкомат прямо на дорогах

Политика

Тотальная мобилизация хунты: в Одессе  людей забирают в военкомат прямо на дорогах
«Новоросс.info» - В Киевском районе Одессы мобилизуемых граждан при помощи силовиков забирают в военкомат прямо на дороге, вытаскивая из автомобилей.

«Вчера остановили на машине человека. Сразу же без объяснения причин остановки потребовали паспорт. Пробили по базе данных, сообщив, что он якобы является военнообязанным», — рассказал очевидец.

Одессита прямо с места остановки доставили в военкомат, впрочем, после внесения определённой суммы денег потенциальный призывник военных интересовать перестал.

Ещё в одном районе Одессы, Суворовском, военные жалуются на то, что желающие «откосить» от службы в армии призывники «стали слишком хитрыми».

В этом районе одесситам разослали уже 1 тысячу 700 повесток, однако в большинстве случаев одесситы просто не открывают дверь сотрудникам военкомата, а их родственники отказываются брать повестки. Меньше всего повезло в данном случае официально трудоустроенным призывникам, поскольку скрыться от военкомата им гораздо сложнее.

Отметим, что стихийное сопротивление мобилизации отмечается во многих областях Украины. Люди уезжают за границу, скрываются у родственников, откупаются, а их родственники перекрывают автодороги, протестуя против отправки их родных и близких в зону карательной операции киевской хунты в Новороссии.
Просмотров: 7451 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41