Авторизироваться


Чужой компьютер





Тотальная мобилизация хунты: в Одессе людей забирают в военкомат прямо на дорогах

Политика

Тотальная мобилизация хунты: в Одессе  людей забирают в военкомат прямо на дорогах
«Новоросс.info» - В Киевском районе Одессы мобилизуемых граждан при помощи силовиков забирают в военкомат прямо на дороге, вытаскивая из автомобилей.

«Вчера остановили на машине человека. Сразу же без объяснения причин остановки потребовали паспорт. Пробили по базе данных, сообщив, что он якобы является военнообязанным», — рассказал очевидец.

Одессита прямо с места остановки доставили в военкомат, впрочем, после внесения определённой суммы денег потенциальный призывник военных интересовать перестал.

Ещё в одном районе Одессы, Суворовском, военные жалуются на то, что желающие «откосить» от службы в армии призывники «стали слишком хитрыми».

В этом районе одесситам разослали уже 1 тысячу 700 повесток, однако в большинстве случаев одесситы просто не открывают дверь сотрудникам военкомата, а их родственники отказываются брать повестки. Меньше всего повезло в данном случае официально трудоустроенным призывникам, поскольку скрыться от военкомата им гораздо сложнее.

Отметим, что стихийное сопротивление мобилизации отмечается во многих областях Украины. Люди уезжают за границу, скрываются у родственников, откупаются, а их родственники перекрывают автодороги, протестуя против отправки их родных и близких в зону карательной операции киевской хунты в Новороссии.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 8130


Происшествия
ТОП новостей
 Украина должна прийти к РФ со словами «давайте договоримся, у нас трагедия» – экс-депутат
Украина должна прийти к РФ со словами «давайте договоримся, у нас трагедия» – экс-депутат0 16:30