Авторизироваться


Чужой компьютер





Премьер Крыма решил привлекать украинских туристов вежливыми пограничниками?

Политика

Премьер Крыма решил привлекать украинских туристов вежливыми пограничниками?
«Новоросс.info» - Глава правительства Крыма Сергей Аксенов подверг критики пограничников и таможенников за большие очереди на въезде в Крым. По его мнению "излишняя придирчивость работников крымской погранслужбы" привела к километровым очередям на пункте пропуска Чонгар со стороны Украины.

"Службы таможенные, пограничные тоже должны улыбаться, а не ходить хмурые и смотреть, как где кого остановить, потому что на некоторых наших работников служб различных смотреть страшно, когда заходят — они такое страшное лицо делают, что люди хотят развернуться и назад уехать", - посетовал сергей Аксенов.

Кроме того, он обратился к руководству ФСБ по Крыму и рассказал, что в Совмин поступает много жалоб на некорректное обращение пограничников с людьми на пунктах пропуска на полуостров.

"Я прошу всем прояснить, что это наше лицо крымское, сюда должны ехать с радостью и видеть, что здесь их действительно ждут и хотят видеть, а не так как бы их завернуть обратно", — сказал Сергей Аксенов.

Отметим, что бдительность пограничников имеет под собой серьезные основания - украинская хунта и беглые исламистские и меджлисовские радикалы сегодня активизируют на полуострове подрывную и диверсионную деятельность, готовя кадры в соседней Херсонской области. Криминалитет и провокаторы также проникают на полуостров под видом "туристов" и "беженцев" с Украины.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1394


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.
ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.0 09:35