Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава МИД России: Никаких переговоров по Крыму ни с кем не было, нет и быть не может

Политика

Глава МИД России: Никаких переговоров по Крыму ни с кем не было, нет и быть не может
«Новоросс. info» - Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заверил, что Крымский полуостров не является и не будет являться предметом торга между Россией и Западом в переговорах относительно ситуации на Украине. Об этом глава внешнеполитического ведомства заявил на брифинге в Москве, отвечая на вопрос корреспондента «Би-Би-Си».

«Крым является частью России. Никаких переговоров по Крыму ни с кем не было, нет и быть не может», – отметил Сергей Лавров.

По его словам, этот ответ базируется на «абсолютно однозначном» волеизъявлении народов Крыма, которое состоялось на референдуме 16 марта.

«Все решения на этот счет уже приняты», – отметил Сергей Лавров.

Напомним, ранее министр иностранных дел РФ заявил, что в случае попыток вооруженного нападения на Крым и Севастополь с целью их возвращения в состав Украины, Российская Федерация предпримет необходимые меры по пресечению этих действий.

«Я никому бы не советовал этого делать (нападать на Крым и Севастополь, – ред.). У нас принята Доктрина национальной безопасности, где очень четко прописаны действия, которые будут предприняты в подобном случае», – сказал Сергей Лавров.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2891


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18