Авторизироваться


Чужой компьютер





Бахарев сменил Иоффе в кресле первого вице-спикера

Политика

Бахарев сменил Иоффе в кресле первого вице-спикера
«Новоросс. info» - Григорий Иоффе официально освобожден от должности первого заместителя Председателя Государственного Совета Республики Крым. Соответствующее постановление принято на внеочередном заседании крымского парламента 73-мя голосами депутатов. Данное решение принято на основании поданного Григорием Иоффе заявления в связи с избранием его председателем Общественной палаты.

В свою очередь на освободившийся пост первого вице-спикера Госсовета избран Константин Бахарев, до этого занимавший должность заместителя председателя парламента Республики Крым.

Депутаты также досрочно прекратили полномочия депутата Людмилы Лубиной и освободили ее от должности председателя Постоянной комиссии Государственного Совета Республики Крым по взаимодействию с правоохранительными и контролирующими органами. Решение принято в связи с избранием Людмилы Лубиной Уполномоченным по правам человека.

На внеочередной сессии 30 июля Людмила Лубина приняа присягу крымского омбудсмена.

«Занимая эту должность, я приложу все свои силы, опыт, знания, умения и профессионализм, чтобы институт уполномоченного по правам человека был уважаем, авторитетен, а его работа результативна», – заявила Людмила Лубина с парламентской трибуны.
Просмотров: 1133 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)
Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)0 17:17