Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымский премьер опроверг слухи о «напряженных отношениях» с Константиновым

Политика

Крымский премьер опроверг слухи о «напряженных отношениях» с Константиновым
«Новоросс. info» - Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов заверил, что между ним и председателем Государственного Совета Владимиром Константиновым нет никаких противоречий, конфликтов или конкуренции. Об этом премьер заявил в эфире ГТРК «Крым».

«Это абсолютная неправда. У нас с Владимиром Андреевичем полностью организован процесс работы, у нас полное взаимопонимание по всем вопросам, никаких противоречий нет. Просто, наверное, все привыкли к тому, что Совмин и Госсовет являлись разными структурами, между ними существовала определенная конкуренция, поэтому по инерции мышления некоторые думают, что кто-то за что-то борется», – отметил Сергей Аксенов.

По его словам, реализовать все намеченные в Крыму проекты властные структуры могут только вместе в тесном и слаженном взаимодействии.

«Ни я, ни он (Константинов – ред.) по отдельности выстроить устойчивую схему управления республикой, которая дала бы высокий КПД, не сможем. Это только командный процесс, в котором участвует и представитель президента Белавенцев Олег Евгеньевич, который огромную помощь оказывает Республике. Это устойчивая конструкция, которую никакие слухи не разрушат. Мы едины своих командных целях и задачах и представляем в данном случае единый коллектив», – заверил глава Республики.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1394


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18