Авторизироваться


Чужой компьютер





Огневая подготовка Черноморского флота в 2014 году увеличена в пять раз

Политика

Огневая подготовка Черноморского флота в 2014 году увеличена в пять раз
«Новоросс. info» - Интенсивность огневой подготовки на Черноморском флоте и Каспийской флотилии с начала года увеличилась в пять раз, сообщила пресс-служба Южного военного округа России.

"С начала года на Черноморском флоте и Каспийской флотилии проведено 12 командно-штабных учений . В аналогичном периоде прошлого года было проведено 9 КШУ. Интенсивность проведения занятий по огневой подготовке увеличена в 5 раз. Возросло количество проведения внеплановых учений с выполнением боевых упражнений — ракетных и артиллерийских стрельб, с привлечением других видов и родов войск — авиации и сухопутной составляющей", — говорится в сообщении.

Кроме того, количество выполненных учебно-боевых упражнений увеличилось в полтора раза, в числе которых выполнено около 15 ракетных стрельб, около 180 артиллерийских стрельб и свыше 15 бомбовых стрельб.

Ранее, в июле 2014 года береговые войска Черноморского флота отработали нанесение ракетного удара по отряду кораблей условного противника. орабельная ударная группа из трех ракетных кораблей и расчеты береговых ракетных комплексов "Бастион" совместно с самолетами стратегической авиации Ту-95МС, Су-27 и морской авиации Су-24 отработали нанесение удара по условным целям.
Просмотров: 1122 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52