Авторизироваться


Чужой компьютер





В СПАСе считают, что цель Кнырика – находиться у власти любым путем и с любой перспективной партией

Политика

В СПАСе считают, что цель Кнырика – находиться у власти любым путем и с любой перспективной партией
Лидер партии Социал-патриотической Ассамблеи Славян (СПАС) Эдуард Коваленко заявил, что переход Константина Кнырика в партию «Русский блок» предопределил его отчисление из рядов партии СПАС. Об этом Эдуард Коваленко заявил в комментарии порталу «Новоросс.info».

По его словам, 18 мая в Симферополе СПАСом была проведена акция «Всем по домам», целью которой явилось показать, что «государствообразующим элементом в Крыму и на Украине являются славяне, а все остальные народы должны понять, что максимально комфортно они могут себя чувствовать исключительно в рамках своих национальных государств».

Однако большинство руководителей городских и районных парторганизаций не прибыли на проведение мероприятия, причиной чему стали «запугивания СБУ и МВД». В связи с этим Эдуард Коваленко объявил о проведении кадровых чисток в рядах партии и под эту «чистку» подпадал и Константин Кнырик как заместитель главы Крымской организации СПАСа. «Поэтому его такой ход – переход в другую партию – предопределил его отчисление из партии и соответственно более серьезные жесткие меры», – заявил Эдуард Коваленко.

Он также сообщил, что Константин Кнырик покинул ряды партии СПАС, сделав устное заявление главе крымской парторганизации Денису Савватееву.

Комментируя переход Константина Кнырика в ряды партии «Русский блок», лидер партии СПАС отметил, что «поведение и позиция Константина Кнырика были довольно непонятны и ранее». «Его цель – просто быть у власти любым путем, то ли это будет СПАС, то ли это будет "Русское единство", то ли "Русский блок", то ли какая-либо другая партия. То есть партия, которая имеет реальные перспективы, по его мнению, там он соответственно и будет заниматься политической деятельностью», – заявил глава партии СПАС, добавив, что постоянные перебежки из одной организации в другую не пойдут на пользу молодому политику.

В то же время Эдуард Коваленко назвал неэтичным и непорядочным сделанное Константином Кныриком от имени партии СПАС заявление газете «Крымский телеграф» о заангажированности членов движения «Русское единство» в вопросах власти, бандитизма, сепаратизма и радикализма. «Если Кнырик делает такие выпады и плюс ко всему еще и от имени партии, хотя уже там не состоит, – это, мягко говоря, неэтично и непорядочно. Моя позиция в этом плане четкая и понятная: молодые и энергичные политики такого плана, как Кнырик, не должны поступать подобным образом, если они хотят быть в политике вообще. Соответственно я официально говорю, что заявления Кнырика никакого отношения к партии СПАС не имеют», – заявил Эдуард Коваленко.
Просмотров: 2600 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей