Авторизироваться


Чужой компьютер





Хороший понт дороже денег? Расстроенные уходом Умерова меджлисовцы сорвали сессию Бахчисарайского совета

Политика

Хороший понт дороже денег? Расстроенные уходом Умерова меджлисовцы сорвали сессию Бахчисарайского совета
«Новоросс. info» - Председатель Совета министров РК Сергей Аксенов пообещал лично разобраться в причинах срыва депутатами от фракции «Курултай-Рух» - активистами нелегального экстремистского меджлиса - сегодняшней сессии городского совета Бахчисарая.

«Сегодня многие чиновники, которые работают у власти на местах, саботируют процессы, связанные с переходом в российское законодательство, в той части, которая затрагивает их личные интересы. Я найду возможности, которые позволят изгнать из депутатского корпуса тех депутатов, которые не занимаются своими прямыми обязанностями, это я вам говорю открыто. Ко всем, кто сегодня занимается шантажом и пытается поставить власть в неудобные условия, мы найдем управу и рычаги, как на них воздействовать, а то все привыкли с властью разговаривать языком ультиматумов», – резюмировал Сергей Аксенов.

Премьер подчеркнул, что «гарантирует полное обновление аппарата чиновников после выборов 14 сентября».

Напомним, что сегодня депутаты от фракции «Курултай-Рух» в городском совете Бахчисарая показательно не пришли на заседание в знак протеста против отставки председателя Бахчисарайской районной государственной администрации меджлисовского активиста Ильми Умерова. Большинство из них уже не рассчитывают попасть в следующий состав советов или органов власти и поэтому заняли позицию конфликтов и саботажа.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1407


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18