Авторизироваться


Чужой компьютер





В Херсоне все спокойно. Так уверяет пресс-служба Гриценко

Политика

В Херсоне все спокойно. Так уверяет пресс-служба Гриценко
Пресс-служба Херсонской областной государственной администрации отделалась небольшим информационным сообщением о встрече главы администрации Анатолия Гриценко с президентом Украины Виктором Януковичем.

По сообщению пресс-службы, Анатолий Гриценко и Виктор Янукович обсудили вопросы социально-экономической ситуации в регионе и погашения задолженности по заработной плате бюджетникам области.

«Анатолий Гриценко сообщил Президенту Украины Виктору Януковичу, что правоохранительными органами и Херсонской областной государственной администрацией проводится работа относительно обеспечения выплаты задолженностей по заработной плате в размерах не ниже гарантированных законодательством», – говорится в сообщении пресс-службы Херсонской ОГА.

Помимо этого, Анатолий Гриценко заверил президента, что в области проводится работа по наведению порядка в сфере уплаты налогов, которая, по словам главы облгосадминистрации, позволит увеличить поступление в бюджет и предоставит возможность повышать социальные стандарты.

Относительно вопросов возможной отставки Анатолия Гриценко, пресс-служба официально ничего не сообщает.

Напомним, 17 марта Верховный Совет Крыма освободил от должности спикера Верховного Совета Крыма Анатолия Гриценко.

18 марта президент Украины Виктор Янукович своим указом назначил Анатолия Гриценко председателем Херсонской областной государственной администрации.

2 июня в некоторых СМИ появилась информация о том, что председатель Херсонской областной государственной администрации Анатолий Гриценко заявил об отставке, а 3 июня отправился в Киев на встречу к главе государства.
Просмотров: 2491 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»
Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»0 17:28