Авторизироваться


Чужой компьютер





Танай Чолханов: "Никакими политическими причинами не оправдать действия карателей на Донбассе" (ВИДЕО)

Политика

Танай Чолханов:
«Новоросс. info» - Один из спикеров "Крымского фронта" и автор публикаций нашего портала, активист татарской общественной организации «Милли Фирка» (Народная партия - ред.) Танай Чолханов по приглашению молодежной организации "Луганская гвардия" побывал в зоне боевых действий в Новороссии и получил ранение в ногу и контузию.

Мусульманский общественный деятель Крыма отметил, что "Никакие политические причины не могут оправдать того, что сейчас происходит на Донбассе".

"Мы ехали под непрекращающимися обстрелами украинской армии по так называемой дороге смерти, которая соединяет пункт пропуска Северный и Луганск. Поразили воткнутые в землю снаряды от «Града», уничтоженные машины и изуродованные тела убитых людей, которые уже не убирают в этом районе" - рассказал Чолханов

"Жуткие кадры, которые военные корреспонденты то и дело снимают на территории боевых действий, вызывают гнев и ненависть к неонацистам у всех нормальных людей. Никакие политические причины не могут оправдать того, что сейчас происходит на Донбассе.Артиллерийские расчеты карателей, снайперы – все они прекрасно знают, по кому ведут огонь. Наци-гвардейцы специально обстреливают жилые районы, чтобы вызывать панику у мирных жителей" - подчеркнул крымский мусульманский общественник.

Танай Чолханов планирует вернуться в Новороссию, чтобы присоединиться, в качестве военного корреспондента, к батальону «Заря».

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1323


Происшествия
ТОП новостей