Авторизироваться


Чужой компьютер





Бахчисарайскую администрацию возглавил бизнесмен-хозяйственник

Политика

Бахчисарайскую администрацию возглавил бизнесмен-хозяйственник
«Новоросс. info» - Исполняющим обязанности председателя Бахчисарайской районной государственной администрации назначен депутат Бахчисарайского райсовета, директор ООО «Сады Альминской долины» (с. Каштаны) Валерий Гончаренко. Сегодня нового главу коллективу РГА представил заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский.

В частности, вице-премьер выразил надежду, что с новым председателем Бахчисарайской район избавится от славы главного очага политических конфликтов на межнациональной почве в Крыму.

«К сожалению, так сложилось за последние годы, что такой сложный и перспективный Бахчисарайский район ничего, кроме слов о своих перспективах, больше не слышал. Нам бы очень хотелось, чтобы с этого момента Бахчисарайским районом начали заниматься по-настоящему. Поэтому назначение на эту должность хозяйственника связано с тем, что район должен развиваться. Мы с вами прекрасно должны понимать, что у государственного чиновника не может быть национальности, каких-либо политических интересов и амбиций, за исключением государственных. Нам бы очень хотелось, чтобы в этой связи Бахчисарайский район развивался как нормальный перспективный регион во многих отраслях жизнедеятельности, и чтобы мы всю эту нашу политику и это противостояние, прежде всего по очень тонкой и уязвимой линии межнациональных отношений, чтобы мы это дело оставили в прошлом», – отметил Дмитрий Полонский.

При этом первым заместителем нового главы района назначен Рефат Дердаров, который до этого занимал пост Почтовского сельского головы.

В свою очередь новоназначенный руководитель райгосадминистрации пообещал не устраивать кадровых революций в аппарате РГА и отметил, что в первую очередь новое руководство района сосредоточится на развитии промышленности инфраструктуры и сельского хозяйства.

«Мы много десятилетий жили по правилам, когда экономика обслуживала политику. На сегодняшний день я заявляю: политика и чиновник должны и будут обслуживать экономику. Это основное изменение работы администрации», – добавил Валерий Гончаренко.
Просмотров: 1164 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52